|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, mestranda UFG; MÁRCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 60. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. |
Palavras-Chave: |
Análise viscoamilográfica; Grão gessado. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59000/1/60.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200217 a 4500 001 1924154 005 2012-05-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. P. B. 245 $aPerfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 60. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aNeste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 653 $aAnálise viscoamilográfica 653 $aGrão gessado 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIECHER, A.; SEVERO, J.; SANTOS, R. S.; COUTINHO, E. F.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
A. TIECHER, UFPel; J. SEVERO, UFPel; R. S. SANTOS, UFPel; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT; C. V. ROMBALDI, UFPel. |
Título: |
Efeito da radiação ultravioleta-c na síntese de compostos fenólicos e antocianinas em morangos cv.aromas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
p. 182 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200181 a 4500 001 1863662 005 2010-12-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIECHER, A. 245 $aEfeito da radiação ultravioleta-c na síntese de compostos fenólicos e antocianinas em morangos cv.aromas. 260 $c2010 300 $ap. 182 653 $aFenólicos 700 1 $aSEVERO, J. 700 1 $aSANTOS, R. S. 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|