Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, mestranda UFG; MÁRCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 60.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados.
Palavras-Chave:  Análise viscoamilográfica; Grão gessado.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59000/1/60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31357 - 1UPCRA - DD2011.3712011.371
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/10/2010
Data da última atualização:  07/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TIECHER, A.; SEVERO, J.; SANTOS, R. S.; COUTINHO, E. F.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  A. TIECHER, UFPel; J. SEVERO, UFPel; R. S. SANTOS, UFPel; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT; C. V. ROMBALDI, UFPel.
Título:  Efeito da radiação ultravioleta-c na síntese de compostos fenólicos e antocianinas em morangos cv.aromas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  p. 182
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fenólicos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13849 - 1UMTPL - PP001422010.00142
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional